Сплин

Анна Барри
Мы в игры ролевые
Заигрались,
И в масках  разноцветных
Затерялись.
В погоне за обманчивой
Мечтой
В итоге слились с серою
Толпой.

Мы ценность жизни
Так и не узнали.
Мы жемчуга на камни
Променяли.
В попытках под контролем в
Всё держать,
Боимся кулаки
Свои разжать...

Но однажды, без сомнения,
Так случится,
Нам придется с чепухой со всей
Проститься.
И станет ясно,  когда исчезнут
Все мосты,
Что кулаки наши
Всегда были пусты.

17/10/19