Ты окружил меня метелью...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/2019/09/19/129

Вместо страсти нежной,
пыла и огня –
ты метелью снежной
остудил меня!
Закружил снежинкой,
на краю земли –
и я стала льдинкой
у твоей любви!

Мёрзну,  хоть и таю,
на твоих губах …
с журавлиной стаей
растворюсь  в мечтах:
далеко-далёко,
где шумит прибой,
ждёт меня сирокко
в бухте голубой!

Море, небо,  ветер,
«синь сосёт глаза»…
много слёз на свете –
не одна слеза!
Вместо страсти нежной,
пыла и огня –
ты метелью снежной
окружил меня!

17.10.19