Одесское депо-с заботой о пассажирах и студентах

Филипп Диброва
"В одесском трамвае:
-"Молодой человек,
что вы там,на полу, 
ищите?!
Вы своими очками
мне все колготки
порвали!"

Юмор из Одноклассников"

 
Одесское трамвайное
депо,таки показало
всем свое
могущество
И издало специальный
указ:
-"В целях сохранения
пассажиров и их
имущества,
И с заботой,студенты,
о вас,
В трамваях пассажирам
запрещено распивать
водку,
А,студенткам,-носить
нижнее белье и
колготки..."