Не гаси

Ксения Плеханова
Не убивай ее пожалуйста
Она  так хочет жить
Средь ночи крик пронзающий
Прорвется средь кулис

Не убивай талант ее
Она играет роль
И до утра поет она
Про былую боль

Не убивай пожалуйста
А то  она сгорит
В твоих опять объятиях
От горечи обид

Не  убивай пожалуйста
Ты искры не гаси
Она твоя фантазия
И больше не проси