Художник

Паломник
Я возьму краски  холст
И нарисую мир,
Он будет прекрасен и прост,
Он будет светел и чист,

Там будут мои друзья,
Будет шуметь лес,
Зеленые будут поля,
И синих речек плеск,

В небе будут птицы кружить,
Цветы луга украшать,
Звери будут непуганно жить,
А ночью - звезды сиять!

Я возьму краски и холст
И нарисую мир,-
Он будет светел и прост,
В этом мире в детстве я жил.