Крылья

Валентина Тишина
Когда слезинки к Господу тропу проложат,
И встану на краю я от бессилия..
Шагаю вниз и ,даже , небо не поможет.
Но, за моей спиной Твои раскрылись крылья!

Иду по жизни ровно,новые не открывая двери .
Лишь только серых дней стряхну устало пыль я,
Пытаюсь за удачей устремиться, но в себя не верю,
И вот меня к мечте уносят Твои крылья!

В тот час, когда желанного успеха добиваюсь,
Начислен бонус счастья за мои усилия.
Я просто  глупою блондинкой притворяюсь..
Чтобы по - прежнему меня несли родные крылья!

И, если силы,вдруг, Тебя оставят..
Твоей любовью и молитвой становлюсь сильней я.
Поднимемся, не бойся!Нас невзгоды не сломают.
Ведь за спиною у ТЕБЯ..МОИ раскрылись крылья!