Тучки серые

Раиса Филиппова
Солнце ясное… за тучки спряталось…,
И  тучки серые плачут… -  дождем слезят….
Ох, видно, больно им – горемычные…,
Лучи солнца,  их своим огнем палят….
      Октябрь 2019 г.