Светлой памяти хорошего человека... Пацёре Г. Н

Марина Перкова Погорелко 2
В тот год, когда страна сошла с ума ,
Начав делить народ на сепаров и укров,
Когда от ужаса кружилась голова
Нам подарила жизнь такого друга.

Мы переехали, бежали от войны.
Детей спасали от безумий ада.
И Бог нам дал немного тишины
И рядышком людей , таких как надо…

Он души грел, гостинцы привозя-
То яблочко из леса, то букеты.
Он нам окрестности с любовью показал-
Леса, поля, закаты и рассветы.

Философ, работяга, юморист..
Как вол пахал с утра он и до ночи.
Шутить мог как заслуженный артист,
И мы его любили очень-очень…

Мы подружились , просто, от души…
Так было, да и будет так вовек:
Все нации, все «мовы» хороши.
И все условно- был бы ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прими Господь его в свои сады…
За друга попросить я не боюсь!
Всевышний , отпусти его грехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Григорий Николаевич, молюсь…………….


26 августа 2019