Страданиям по пороку посвящается

Имярек Бриз
А выход там же - где и вход!
Но здесь об этом позабыли?
Вновь вспоминая тот восход...
Когда то ведь и вы любили?

Но почему же всё иначе...
Где вам бы только нагрешить?
Те крокодильи слёзы плача...
А не пора ль любовью жить?

Но вам любовь совсем иное...
С презреньем к играм на крови
Тот мелом круг вкруг аналоя
Где нет совсем у вас... Любви!

п.с.

А черти те - не уходили
Там где до ко'сти выев вас
И ходики молчат стенные
Давно пробив
В последний
Раз!


ппс

Скандалист!

Это надо же...
И Серёжу Есенина приплёл...
Когда то...
Где то...
Поверить?
Вот только Мужчина!
Никогда!
Себе такой ник...
Не позволит.

Ангелов...
Жаль!