Вы не ропщите на судьбу...

Саня Хас
Вы не ропщите на судьбу.
Легко ей что ли стервой быть?
Она, в делах вся и в поту,
вполне могла про вас забыть.

Просящих сотни миллионов.
Она - одна. И день и ночь
Сшивает судьбы на перонах
И лечит чью-то в люльке дочь.

Вы не ропщите на судьбу.
Ненадо жалобно вопить.
В конце концов она давно
могла вас попросту убить.