Всем мужчинам нужны бабы

Нэнси Северная
Всем мужчинам нужны бабы, чтобы жопа прямо ах!
Вот они и приседают с лишним весом на горбах.
Пресс качают, тянут ноги, чтоб шпагатам удивить.
Говорят ведь, что убогих мужикам не полюбить.
Здесь простушка, там лохушка, выбрать некого поди.
У кого-то есть татушка, у кого-то нет груди.
Девочки не унывают, собирают свои мысли.
И идут скорей к хирургу, чтобы им надули сиси.
Тюнингуют свои губы, обретают стиль и лоск.
Жаль девчонки забывают прокачать себе свой мозг.
После этого считают, что достойны мужика.
Только чтоб была кувалда, чтобы не было сморчка.
Чтоб богатый был, красивый и достаточно силён.
Чтобы всё о чем мечтали, ах, ещё чтоб был умён.
Ну, а жизнь то, не простая, всего чаще сдаёт сбой.
Тех кто рядом лишь блуждает признаёт своей судьбой.
Доношу до вас я мысль, отложите все запросы.
Главное чтоб было сердце, ведь влюблённый вас не бросит.