Станица

Анатолий Федотов
Станица Тихорецкая,

Кубанский славный хор,

Орехи растут грецкие,

Российский дух, простор.



Она голубоглазая,

Совсем я молодой,

В нее влюбился сразу я,

Весь страх послал долой.



И в озеро огромное

С разбегу прыгнул я,

Вода уже холодная,

Начало октября.



Она смеялась искренно,

Сказала:" Ты даешь,"

А вечером на пристани

С цветами ждал ее.