Любовь до карциномы

Максим Куликов 4
Излюбленные приёмы,
Словно клише из сериалов.
Любовь до карциномы
С не очень хорошим началом.

Давней поры симпотмы,
Разбитое сердце на части.
Любовь до карциномы,
Ты не в ее власти.

Мы с тобой незнакомы,
Ибо подобных искали.
Любовь до карциномы
Чем мы себя убивали.

Ты не сходи с платформы,
Ложь так дурачит жизни.
Любовь до карциномы,
Словно одна из истин.

Чувства чуть выше нормы,
Только тебе всего мало.
Любовь до карциномы
В цепи тугие связала.

Площадь опасной зоны,
Смерть тоже в зоне риска.
Любовь до карциномы,
Ты к провалу близко.

Излюбленные приёмы,
Словно клише из сериалов.
Любовь до карциномы
С не очень хорошим началом.

Знаю любовь порою
Душит, но не убивает.
Знаю, ты не со мною,
Стала совсем другая.