Зомбоящик

Валерий Зайцев 3
З ачем, скажи на милость, я
О пять его включаю?
М не нет спокойного житья
Б ез дозы сплетен к чаю.
О н дурит голову мою,
Я – зомби пред экраном.
Щ едрО посулы раздают
И  врут же постоянно.
К ак люди верят? Странно…