мелодия любви

Валентина Степанова
Звучит   мелодия   любви -
Скрипач   играет,   вечер   синий,
И,   кажется,   что  нет  красивей
Тех   звуков,  льющихся   в  ночИ.

Она  спустилась   незаметно
Во  след   за   вечером  на  звуки
Прекрасной  скрипки,   что   играла,
Отдавшись   в  трепетные   руки.

Умело  по  струне  смычок
Скользит,  и  в  ночи   томной
Он   воспевает   при  луне,
Прекрасный   миг   любви  огромной.

Звук   улетает   в  небеса
И  растворяется   в  Эфире,
И,   кажется,   что   в  этом  Мире
Восторжествуют   чудеса.

Любви   мелодия,   как  сон,
И, замирая   на  мгновение,
Ты   слышишь   звезд   чудесных   пение,
Что   вторят   скрипке   в  унисон.