Ангелы рядом...

Ирина Семенчук
Я не могу не улыбаться
И быть несчастной - дело в том,
Что Ангелы вокруг резвятся,
Оберегают день за днем!

Они любовь свою несут мне,
Целуют нежно, чуть дыша,
При встрече все бегут в надежде,
Что обниму их всех любя...

Мы вместе пляшем и смеемся,
Песни душевные поём,
Фигурные заводим хороводы,
Мир счастьем наполняя каждым днем.

Я правда не могу не улыбаться
Глазенкам детским,ведь в них Бога Свет!
Любите Ангелов, почаще обнимайте
И море Радости получите в ответ!