***

Наталья Евдокименко
Непросто мне давались все куплеты -
Стихами был охвачен целый мир
В моей пустой проекции поэта,
Которую затерла я до дыр.

И если б я умела расставаться
С наивными мечтами юных лет,
То не смогла бы просто называться
Таким прекрасным словом: Я - "поэт"...