Под старость всех когда-то спишут

Александр Ложкин 2
Под старость всех когда-то спишут ,
Как старый и никчемный лом ,
Когда все соки жизни выжмут ,
Уйдём в утиль, в металлолом .

Жизнь тем печальна и грустна ,
Что скоротечна и одна ...

(16 октября.2019 год)