***

Ольга Кургузова13
О тебе я молилась в эту странную осень,
Не пустившей к себе «бабье лето» в гости.
Твой октябрь окончательно меня измотает.
И никто никогда меня уже не узнает.
Даже он- незнакомый, любимый.
Я придумала нас и я «нас» забыла.