Я знаю ответ

Юлия Алимканова
Я знаю ответ.
Там, где нас нет,-
Быть и не до`лжно.
До времени
Положенного.
Всё возможно.

Но эта мысль,-
Ах, быть бы там,
Сейчас...
Гони её.
Нам не дано
Себя раздвоить,
Лишь душу
Растравить.
Желанные
Места не посетить,
Лишь только
Если мыслью
Время и пространство
Ты можешь
Подчинить,
И то- перешагнув,
Из мира этого
В тот мир,
Не быть
Одновременно
В двух местах.

А посему,
Коль мы
Недоучились
В своё время
Этим чудесам,
Придёться нам
Жизнь проживать так,
Как и каждый,-
Здесь, Сейчас,
Не дважды.

Но так, чтоб загляденье,
Чтоб
Всё в душе,
В руках горело
Пылом, жаром,
Чтоб спорились дела,
И мысли, вторая делу,
Подспорьем были.
Жить, как песню
Задушевную
Пропеть,
И с чувством,
И в сердцах.
Тогда сам день
Переменится в тот,
Которым грезишь,
Тогда и не захочешь
Время и пространство
Изменить.

Но...
Ты и сам всё это знаешь.
Я написала для себя,
Напоминаньем,-
Не ждать тебя,
А жить.
Мечты о "если"
Отгонять,
Иначе я сойду с ума
В разлуке.
Не исчезать,
А просто жить
Здесь.
И этим Здесь
Возможность
Быть нам вместе-
Создавать.

18.06.18.