И слово будто рвётся из души...

Наталья Евдокименко
И слово будто рвётся из души,
А написать и строчки не могу я.
Хоть говорю сама себе - пиши,
Но я поэтом быть не претендую.

Слова бегут, струятся, как ручьи,
Как только я даю свободы малость.
И нахожу ведь множество причин
Не написать. Я проявляю слабость.

Я не поэт - я просто человек,
Который с тишиной давно воюет.
И за короткий жизненный свой век,
Пытаюсь истину одну понять простую:

Когда слова из сердца рвутся ввысь,
Не стоит их удерживать напрасно.
Начни писать - пиши и удивись,
Насколько получается прекрасно!