За-будьте...

Бабад Ашер
За-будьте…
То…
Что вы зна-ете…
Будь-те…
Как все…
Во всё вовника-ющие…
Будь-те в кост-ре…

Будь-те там…
Где вас не-ту…
И там…
Где вы…
Есть…
Вы там…
Где по свету…
По свету…
При сесть…
Не дано…

Вы там…
Где ра-кету…
Не пустят на дно…
Вы там где всё об-щество…
За-жато в стволе…
И где все приборщицы…
Во сне-сне…

Вот так и…
Жи-вёте…
Не чах-нете в грудь…
Вот только…
На-чаль-ницы…
Вдруг…
Подве-дуть…

Вот так и живётесь…
Вот так и вес-на…
Вот так вы приЮ-тились…
В кост-ре у кост-ра…

Завзятую пес-ню…
По-ём у кост-ра…
И всё…
Понем-ногу…
У… гага…