Мага...

Владимир Ильичев 1
Разрывают небо как бумагу,
облака похожие на мел,
между нами "девять баллов",Мага,
на меня никто так не смотрел....
Лучшие красавицы Востока, 
от твоей улыбки без ума,
я одна,но я не одинока,
если выбираю,то сама....

Мага,Мага,Мага,
до тебя полшага,
держит нас
невидимая нить..
Мага,Мага,Мага,
не гневи Аллаха,
знал бы ты как
я могу любить...

От вершин расходятся дороги,
на Востоке жизнь полна чудес,
Мага,ты один -  один из многих,
с кем хочу подняться до небес..
Только вот со мной не очень просто,
я любовь скрываю под крылом,
может быть совьем с тобою гнезда,
может полетаем мы вдвоем..