Ты мне только пиши

Владимир Быков47
Мне так тепло, когда ты пишешь
Порой, как будто ни о чём.
И чувствую я, как ты дышишь
И прижимаешься плечом.
Прошли года, всё время смыло,
Но ясно видно мне теперь,
Что ты меня всегда любила
Поверх барьеров и потерь.
Мне так тепло, когда ты пишешь.
Бесценны эти пару строк.
Я чувствую, меня ты слышишь,
И я уже не одинок.