Про весенние сны

Рудольф Голощапов
Может, с правдою не вяжется,
Может, это мне лишь кажется?!
Что с приходом весны
И светлых ночей,
У всех людей -
Одинаковые сны...
И верю, - должно такое быть,
Весна нас всех зовёт любить!