Хочу с тобою воевать

Алекс Муромский
Внимание 18+

Хочу с тобою воевать
На белой простыне
Иди ко мне скорей в кровать
И оттянись на мне
Тебе без боя сдам я в плен
И губы и глаза,
Но ты берёшь без спроса член
И сносишь тормоза
Набравши скорость, что есть сил
Твой стан я покорю
Лишь только тихо попроси,
Что хочешь подарю.

Весна 2019