Осень

Дмитрий Сычёв 5
Я все осенние массивы,
С их кучерявой желтизной.
Вкушаю,вне градской трясины,
Небесной голубой десной.

Туда,где облака толстеют,
От сладкой жизни без ветров.
Где люди видами пьянеют,
Уйдём из пастей голодающих домов.

А горизонт возьмёт,нагло проглотить солнце,
Так горло себе обожжёт.
Прорезая для звёзд оконце,
Привет нам передаёт!