Моль и нафталин, гмо и рак

Сергей Фефилов
Моль и нафталин, гмо и рак,
Не соседи по коммунальной квартире.
Цивилизация сделала заключительный шаг,
И наконец-то поселилась в сортире.

Загадили всё, что смогли,
Скоро и дышать будет нечем.
Если дом2 территория любви,
Мир на Земле обеспечен.

Грех становится нормою жизни,
Религия будущего сатанизм.
Злые дела порождают мысли,
К незваным гостям присмотрись.

Они пришли погубить твою душу,
Оплевать заодно весь мир.
Маму всегда надо слушать,
Пить на ночь обычный кефир.

Зачем стране столько пива,
Чтобы в моче утонуть?
Говорят, надо жить красиво,
Бес - человеку товарищ и друг.

Евангельская проповедь любви,
Рассказывает о смысле жизни,
О красоте бессмертной души, -
"Изыде в ад дух нечистый!"
       16октября 2019г.