Упыри

Виктор Киселев 3
Сидят чиновники,решают
Какую пайку рабам дать
Как депутаты,МРОТ им в гриву
Посмели это допускать?

И нет на них уже управы
Кто научил их так считать?
Сколько жратвы быдлишку надо
Чтоб те смогли бы выживать

Вот для себя они считают
Что маловато мол бобла
Но пол России поглощают
Так велика у них нужда

Все кретят мозги словесами
Бросают крохи со стола
И рассудите теперь сами
Откуда дует ветер зла

Везде коррупция,ворье
Борьба за лакомый кусок
Вверху собралось воронье
Народы давит тот сапог

Они ведь памятник народный
Кто их посадит,кто уймет?
Может избранье новой Думы
Всем Россиянам повезёт?