Били по щекам, плевали в лицо

Сергей Фефилов
Били по щекам, плевали в лицо,
Перед ними стоял Сын Божий.
В человеке живёт добро и зло,
Радость бесов понять не сложно.

Подобное соединяется с подобным,
Никого уговаривать не пришлось.
Толпа стала тварью злобной,
Об этом свидетельствует Любовь.

Христос для того и пришёл,
Чтобы в зеркале себя увидели.
Богом написанный в сердце закон,
И разум из головы не похитили.
          16октября 2019г.