Анти-ягодка

Валентина Тишина
Сорок пять!- Да, какая вам ягодка!
Время - листьям облетать.
Разве что, рябина горько-сладкая!

Я могу,конечно,двинуть время вспять.
Выглядеть девчонкой юной , смелой..
Танцы на пиру чумном начать!

Но.друзей старинных телефоны не найдешь..
Вот, найти  бы истину в бокале.
Всё случилось,ну.. чего ты ждёшь!

Может с глубоко закрытыми глазами,
Просто пробежать этот рубеж.
Здорово,новые морщины!Господь с вами!

Сорок пять! Не льстите - это лишнее..
Да я девочка с душой внезапно повзрослевшей.
Если и ягодка, то зимняя вишня я..