***

Владимир Хмель
идущи
осилит
дорогу
идущий,
дорогу осилит
дорогу осилит идущий,
идущий,дорогу осилит идущий,
дорогу осилит идущий,дорогу осилит
дорогу осилит идущий,дорогу осилит идущий,
идущий,дорогу осилит идущий,дорогу осилит идущий,
дорогу осилит идущий,дорогу осилит идущий,дорогу осилит
Дорогу осилит идущий,дорогу осилит идущий, дорогу осилит идущий,        й.