Добрым людям

Мила Глущенко
Добрым людям, добрый вечер!
Я желаю чтоб у них,
Было все в делах удачно
Коль любовь то у двоих.

Коль один живет желаю,
С чашкой чая пусть в руках
Коротает вечер длинный,
Он с  газетою в руках.

Или смотрит телевизор,
Иль заходит в интернет,
Иль мои стихи читает,
Коль другого дела нет,

Если двое не сидите,
Вы сычами по углам,
Сядьте и поговорите,
Думаю о чём. есть вам.

С теплой радостью в глазах,
Говорите о делах,
Добрых слов,вы не жалейте,
И обнявшись чай попейте.

Дети есть так приласкайте,
С ними вместе поиграйте,
И с уроками помочь,
Бог велел,коль им  не в мочь.

Спать  вдруг если захотите,
Доброй ночи пожелайте,
С Ангелом ложитесь спать
На любимую кровать.