Отцу

Арсен Каракеян
Привет отец ,ну как ты там?
Скучаю по твоим словам ,как много хочется сказать ,хотя бы просто помолчать .
Сесть на балконе ,подымить ,про жизнь не легкую забыть.
Обнять тебя ,сказать люблю ,но жаль тебя я не верну.
Я говорю тебе: «Прости!» глаза при этом опуская и где-то там ,все видишь ты с улыбкой это принимая.
Ты все простил и это так ,не может быть ведь по другому.
Я сам уже отец сейчас и все прощу ребёнку дорогому!