Из парадоксов вражды руководителей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЖДЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ…"
Диктаторы всегда находят общий язык. Большие диктаторы затягивают в свои сети маленьких.
(Грэм Грин)

Мой ответ:
С патриотических трибун они кричат нам о самосознании национализма,
И призывают всех за нашу собственную Родину свои же жизни отдавать…
Потом, на разных саммитах, толкуют о проблемах нео-конформизма,
Не забывая на банкетах за мир и дружбу с врагами нашими бухать…