Босиком в минус 40

Люсия Ефремова
Это как идти по тонкому льду,
Зная, что в любой момент он может расколоться
Я нажимаю воспоминания на repeat и иду
Навстречу тому, кто говорил, что никогда не вернётся.

Это как босиком в минус сорок по мостовой
Идти без оглядки, зная, что всё равно будет больно
Это как захлебнувшись штормовой волной,
Не прося о помощи, идти ко дну добровольно.

Это как проснуться в незнакомой стране
Где-нибудь в Азии под палящим солнцем
Это как потерять все свои вещи в огне,
Как умирающий солдат, что всё ещё за жизнь бьётся.

Я нажимаю чувства на come back и иду в этот омут
Зная, что всё равно придётся обжечься снова
Но не могу я тебя отдать кому-то другому.
Пусть будет больно. Я уже ко всему готова...