Спасибо родная

Владимир Синев
Не будите меня пожалуйста
Я во сне с самой милой танцую
Не найти снятого галстука
Я ее очень нежно целую

Я ее обнимаю за талию
И в глазах-алмазах утону
И на ушко ,люблю, прошепчу
Я хранителем твоим стану, можно?

Ждём волшебной мы минуты
Чтобы засверкали алмазы
Волшебным переливом красоты
Бесконечные повествуя рассказы

Можно, спасибо, моя
Я люблю, обожаю и верю
Что прекраснее стала заря
И повеет твоим ароматом

Ты божественна
Нежна и красива
Великолепна и просто ослепительна
Улыбчива и игрива

Я прошу не смотри на время
Даты и время не для нас
Эти атрибуты словно бремя
Дикого одиночества

Спасибо, не устану говорить
Сколько ещё, давай проверим
Зачем усладу торопить
И в светлой любви себя заверим.