Есть такая черта...

Щербинский Валерий Иванович
Есть такая черта, переступив которую можешь любить, или быть безразличным, надо иметь силу, чтобы переступить её, или слабость, чтобы терпеть.
Иначе, пожизненная ненависть того, кто любит тебя, или любовь к тому, кто тебя ненавидит.