Господь

Паломник
Свет таинственный и синий
Струится с неба- с высоты,
Образ вижу в нем любимый
Лучезарной красоты;

Ни за какие в мире деньги
Вам не купить души моей,
Я хочу, чтоб образ древний
Сиял всегда красой своей!

Что надо мной с небес струился
Свет таинственный всегда,
Чтобы Господь ко мне явился
И не покинул никогда!