Прощание с летом

Светлана Тарусина
Осенняя роща прощается
с летом,
Остатки былого тепла,
И скоро дожди и холодные
ветры
Разденут её донага.

Но только всё тихо,
спокойно в природе,
И ты горевать погоди,
Зима ей накинет и бросит
под ноги
Песцы голубые свои.