Безразличие к жизни

Максим Куликов 4
Страха больше нет.
Нерешимости не осталось.
Смелость где-то в глубине души.
Я не могу сказать, что будет дальше.
Осталось только безразличие
К своей жизни.

И я посреди обьективов камер.