Я для тебя открою двери

Диана Разумовская
Я для тебя открою двери
Моей души любви и сердца
Цветочки нежности моей
Стихом своим любови сладкой
Я обниму тебя мой милый
Глаза и губы поцелую
И все прощу твои сомненья
Разлуки замкнутость забуду
С тобою вечно нежной буду
Дарю тебе свою любовь
Как песню и улыбку летом...