Каждый хочет стать ребёнком

Владимир Чащин
Каждый хочет стать ребёнком
Хоть на день или на два,
И найти сюрприз под ёлкой
Тёмным утром января.

Каждый хочет окунуться
В беззаботность детских лет,
Получить конфет подарок
За исполненный куплет.

Каждый хочет оказаться
Рядом с мамой и отцом,
Каждый хочет быть укутан
Их заботы волшебством.

Что ж, все знают - невозможно
Время повернуть назад,
Но зато не будет сложно
Восторг детский испытать.

Ты купи мешок подарков -
Для себя и для других:
Детям - положи под ёлку,
Взрослым - подари за стих.

Тот, кто хочет стать ребёнком
Хоть на день или на два -
Пусть найдёт сюрприз под ёлкой
Тёмным утром января!