Отличная погодка

Валерий Зайцев 3
Отличная погодка!
Тепло и без дождей.
Лояльна к людям сводка,
Июльских крайних дней.
Черешня наливная
На блюде за столом.
А ты сидишь, не зная:
Я по уши влюблен.

Пришла, смутила душу,
Очами повела.
Гармонию нарушив,
Обезоружила.
Давленье подскочило,
Критический момент…
А может, подфартило?
(скажу-ка комплимент).