А почерк не стареет и это чудесно!

Сан-Торас
http://www.stihi.ru/2019/10/19/5086
Холст. Масло. Автопортрет.

Рецензия на «Когда любовь в предчувствии конца...» (Сан-Торас)

САН! МИЛЫЙ, МИЛЫЙ!

ТОЛЬКО ВЫ МОЯ РАДОСТЬ СЕГОДНЯ!

А кольцо англичанина моя сестра передарила дочке.
Меня простили КГБешники только потому, что О,ХЕНЛОН у них был на хорошем счету.
Сумасшедший коммунист оставил свою рукопись философского труда , в гостинице Бухары, под подушкой.

Попрошу свою подругу сделать мне ксерокопию ВАШИХ стихов.
Выучу свои любимые, пока вышагиваю по плиточкам двора.

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ САН!
САМЫХ ВЫСОКИХ ПОЧЕСТЕЙ И НАГРАД ДОСТОЙНЫ ВЫ!
А Вы всегда говорите: - Я над этим не заморачиваюсь!

ПЕРЕД ВАМИ ПРЕКЛОНЯЕТСЯ ВЕСЬ "ИНТЕРНЕТ"!

Анна Вайс-Колесникова   17.10.2019 12:25 

 • 
_____ Угу, весь тырнет скрутилсса в трипогибели
и тащицца от моей поэзы! -  таки знал!!!
И, канешна-жа, я нисамненна, достоин всяких ПОЧЕСТЕЙ И НАГРАД,
но они меня ни разу не достойны! - ивотых нет:) 
Нуинах! - нивалнуит:

Я на Олимп взойду к луне двурогой -
Любимцем светских львиц, путан и фей!
И поцелованный в макушку Богом,
Их покорю своим я супер-слогом
И пусть оне падут к персте моей!

Не ну, Аннушка, зачем Вам ксерокс стихов, когда у Вас
такой красивый почерк и я его исчо не видел!
Хотя свою рукопись, по первой Вашей просьбе, публикнул.
Возьмите любое стихо, что Вам нра перепишите,
 сфоткайте на смартфон и поставьте в произведения!
Зря штоли
Вы отрабатывали изящвый почерк, штобэ издательства
не выбрасывали Ваши рукотворные письма?!
Красота не должна пропадать, ей же надо спасать мир!
А почерк НЕ СТАРЕЕТ и это чудесно!

          Воздушный поцелуй.

Вечер был бесконечен, как рифмы поэм,
Засургученный лунною биркою.
В синеоком просвете небесных систем
Облака растекались обмылками.

Ветер осень раздел, разбросал желтый хлам,
Новый год далеко и каникулы!
Чтоб с ума не сойти - дайте волю стихам!
Разрежайте поэзой тестикулы!

За окном, в новостройках людских ойкумен
Солнце красные губы расплющило.
Поцелуям воздушным не страшно измен -
Им безумство страстей не отпущено.

Шел закат, рассекая сиреневый свет,
Развернув бархат знамени красного -
Без любви тосковал не дождавшись поэт,
Поцелуя воздушного, страстного.
:))

Сан-Торас   17.10.2019 17:08