Вдыхаю мира красоту

Большаков Василий Александрович
Стихотворение, навеянное одной прекрасной фотографией.

Вдыхаю мира красоту
Ее оттенки и окраски
Теперь живу я словно в сказке
Я ощущаю красоту.

Я ощущаю тишину
Ее покой как дар природы
Она меня с собой уводит
Я ощущаю тишину.