святая кровь

Александр Кларк
мраморная кожа,
я прикасаюсь к ней,
и мое тело замерзает.
эх, мраморная кожа,
покрытая льдом и снегом,
как мне растопить тебя?
хочу ощутить тепло,
исходящее из твоего сердца,
разливающееся по венам,
святая кровь,
святая кровь.