Май мой

Таня 5
В тот месяц-май,
Я-расцветала...
Крылами сердце трепетало,
Сиял во радости родник,

Источник жизни-мир полнит...
Любовь мая питает,
Строка шёлком взлетает..
Во завитках тропу стелит
Мне красоту дивен явит.