Нет цвета

Максим Куликов 4
Я хотел бы сказать, что вижу все
В чёрно-белом свете,
Или поделиться тем, что все вижу
Снова цветным и различимым.
Нет.
Не могу сказать. Мог бы, если бы
Не полное отсутствие цветов
В моих глазах.
Ничего не вижу.