Ты осень, любимая осень

Галина Мирчева
Ты осень,любимая осень,
Пусть дождик стучит по стеклу,
Пусть  небо всё в сером тумане,
Тебя разлюбить не могу.

Тебя золотую,красивую,
С прохладой осенней зари,
Ты знаешь, с тобой я счастливая,
Ты вдаль за собой позови.

Пусть лужи, зонты разноцветные,
Все краски осенней любви,
Не можешь ты быть незаметною,
Ты яркость,ты пламя в груди.

С тобою, мы словно роднее,
Так хочется вновь побродить,
Тебя я люблю всё сильнее,
И красок твоих не забыть.